妊娠・出産 ラッキーテスト使って妊娠した方教えてください!強陽性が出た次の日にタ… ラッキーテスト使って妊娠した方教えてください!強陽性が出た次の日にタイミング取ったら遅いですか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 妊娠した j コメント na* どれくらい強陽性が続いた後排卵するかにもよると思いますが、わたしの場合2日続いてからの排卵なので(排卵1日目~当日)間に合うんじゃないかと思います🤔 1月9日 j 強陽性は1日しかなく次の日には陽性になってました! 1月9日 na* 確率は少し下がるかもしれませんが、ゼロじゃないと思いますよ! 1月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
強陽性は1日しかなく次の日には陽性になってました!
na*
確率は少し下がるかもしれませんが、ゼロじゃないと思いますよ!