家族・旦那 旦那がキャバ嬢とLINE交換してました。もう1年半以上もです。高級バッグ… 旦那がキャバ嬢とLINE交換してました。 もう1年半以上もです。高級バッグやドレス贈ったりしてるようです。 あと、そのキャバ嬢が旦那のもつ会員制ホテルの宿泊をおねだりして友達と3泊(ご飯、エステ付き)で泊まっていました。その2泊目に旦那も一人で別部屋で同じホテルに1泊だけ部屋とって、その日はキャバ嬢と二人だけで夕飯をそのホテルで食べてたようです。 これって黒ですよね? カバンからコンドームも発見しました。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 旦那 エステ バッグ 友達 ドレス ホテル ご飯 コンドーム LINE ゆきえ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント eluna 黒ですよね😅 ゴムもでてきたら・・・ どこで使ったの?って話です😭 1月9日 ゆきえ その泊まったのが夏で、コンドームは最近発見しました。 そのカバンは出張にいつも使うボストンですが、怪しいですよね? キャバ嬢とは地方の出張先で行ってるようです。 会社の人も連れていったりもしてたり、一人でも行ってます。 外で同伴の約束してるLINEはよくあったけど、外で一度ご飯だけ行ってたり、今回もその同じホテルで食事行った内容のLINE見つけたので2度はデートしてます。 どこまで問い詰めれますかね? 1月9日 eluna もう少し泳がせてみてもいいのかな?って思いました💦 食事の内容だけでなく、そのキャバ嬢と仲良ししてる事が分かる内容があればいいのかなと💦 今だとご飯食べただけ!って誤魔化されそうです😢 コンドームも入ってるだけ!使ってない!って言われそうですし😭 でも問い詰めるなら離婚覚悟で問い詰めた方がいいと思います😥 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきえ
その泊まったのが夏で、コンドームは最近発見しました。
そのカバンは出張にいつも使うボストンですが、怪しいですよね?
キャバ嬢とは地方の出張先で行ってるようです。
会社の人も連れていったりもしてたり、一人でも行ってます。
外で同伴の約束してるLINEはよくあったけど、外で一度ご飯だけ行ってたり、今回もその同じホテルで食事行った内容のLINE見つけたので2度はデートしてます。
どこまで問い詰めれますかね?
eluna
もう少し泳がせてみてもいいのかな?って思いました💦
食事の内容だけでなく、そのキャバ嬢と仲良ししてる事が分かる内容があればいいのかなと💦
今だとご飯食べただけ!って誤魔化されそうです😢
コンドームも入ってるだけ!使ってない!って言われそうですし😭
でも問い詰めるなら離婚覚悟で問い詰めた方がいいと思います😥