コメント

eluna
黒ですよね😅
ゴムもでてきたら・・・
どこで使ったの?って話です😭
eluna
黒ですよね😅
ゴムもでてきたら・・・
どこで使ったの?って話です😭
「コンドーム」に関する質問
変な話なんですけど、女がドラッグストアでコンドームを買うのっておかしいですよね?笑 旦那にドラッグストア行くけどなんかいる?と聞いたら、大真面目にいちばん薄いゴムと言われました😅今の時代ネットですよね、どう…
これは黒だと思いますか? 旦那のリュックの中から、コンドーム(6個入りのうち残り5個)、天使の涙クリスタル(媚薬)が出てきました。 クソ野郎すぎて涙も出ません。 LINEなどほかに証拠は見つかっていません。
ミレーナとコンドームで避妊はほぼ大丈夫でしょうか? もう子供を望んでいないのでミレーナ検討していますが、ミレーナとコンドーム使っても失敗してしまったらと不安です… パイプカットは旦那が嫌みたいで… でも行為は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきえ
その泊まったのが夏で、コンドームは最近発見しました。
そのカバンは出張にいつも使うボストンですが、怪しいですよね?
キャバ嬢とは地方の出張先で行ってるようです。
会社の人も連れていったりもしてたり、一人でも行ってます。
外で同伴の約束してるLINEはよくあったけど、外で一度ご飯だけ行ってたり、今回もその同じホテルで食事行った内容のLINE見つけたので2度はデートしてます。
どこまで問い詰めれますかね?
eluna
もう少し泳がせてみてもいいのかな?って思いました💦
食事の内容だけでなく、そのキャバ嬢と仲良ししてる事が分かる内容があればいいのかなと💦
今だとご飯食べただけ!って誤魔化されそうです😢
コンドームも入ってるだけ!使ってない!って言われそうですし😭
でも問い詰めるなら離婚覚悟で問い詰めた方がいいと思います😥