はじめてのママリ🔰
一時期朝方まで寝れず、やっと寝れても2時間、気が付けば勝手に泣いてる、体が全く動かないなど症状がでて友達にも最近変だよ!!と言われて産後鬱かな?と思ってた時ありましたが死にたい、子供が可愛くないとかは全く無くそのうち改善されたので病院なども行きませんでした。
原因はわかりませんが、ちょこちょこ不眠にはなりますが元気です😊
はじめてのママリ🔰
一時期朝方まで寝れず、やっと寝れても2時間、気が付けば勝手に泣いてる、体が全く動かないなど症状がでて友達にも最近変だよ!!と言われて産後鬱かな?と思ってた時ありましたが死にたい、子供が可愛くないとかは全く無くそのうち改善されたので病院なども行きませんでした。
原因はわかりませんが、ちょこちょこ不眠にはなりますが元気です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ご家族などで糖尿病の為にインスリン注射を投与して生活されている方いらっしゃいますでしょうか? そばにいる身としてなにか心がけてることや気をつけてることがあったらお聞きしたいです。 きちんと注射等で対処して…
ただの吐き出しです。自己嫌悪に陥ってるので非難はやめてください。。 明後日、予定帝王切開で入院予定です。 夫の仕事が繁忙期のため、今日まで保育園の送り迎え〜寝かしつけまで1人です。 入院まであと少し。子どもた…
共感してくれる方、いらっしゃいますか?(笑) 学級懇談会、つっかれたーー!! 自己紹介あるなんて聞いてないww みんな上手で 自分、ありきたりなことしか言えず もっとああ言ったらよかったとか 帰宅してから考えち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント