※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

同じ職場の子が彼氏を職場に連れて来ます。その子の彼氏が駐車場で待機…

同じ職場の子が彼氏を職場に連れて来ます。その子の彼氏が駐車場で待機してるので同じ時間帯の責任者の方が連れて来れば?と言ったらほんとに連れてきました🤔休憩場所も狭いのに椅子に座ってます😅私は座れなくて ずっと立ってます😱
責任者の人がOK出しても 連れてくるのはどうかな?と思ってしまいます。ご飯も食べにくいです。邪魔で仕方ないです😱

コメント

ままままり

彼氏連れてくるなんてやばすぎます😂😂

• あや

あや

送迎してもらってるんですが さすがに事務所に入ってくるなんてやばいですよね😂

• 1月9日
  • ままままり

ままままり

のこのこと着いてくる彼氏も相当やばいです😭休憩できないですね😭お疲れ様です…😭

• 1月9日
ママリ

え、ありえないですね😂
私なら責任者の人にご飯食べにくいしあの人がいると座って休憩できないんですけど…って言います😅

• あや

あや

責任者の人がOK出したんで 言いにくくて😂

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

OKって本当に出したんですかね?
    普通それ言われたら帰るだろーって思って言ったとかじゃないんですかね😂
    どっちみち働いてる方が休憩しにくいってどうかと思うので私なら言います😩💦

• 1月9日