コメント
初めてのママリ
わかるー!!
普通の食事も多めにしてるのにめっちゃお腹空く。
とりあえず手軽に食べれるバナナ。
そして余分に炊いたご飯でおにぎり。
入院中、どら焼きとか豆乳がでてたので、そういうのも食べてます。
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
母乳あげてたときはいつでも気づけばなんでも食べてました。おやつに限らず、ご飯も普段の2倍3倍の量食べてました笑
-
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
一人目の時は、夜中でも、あさがたでも、プロテインバー食べてました(母がいらないからって貰ったので笑)二人目のときは空腹を紛らわすためにおからクッキー食べてましたが、常に空腹でした笑
- 1月9日
-
ぽちゃこ
そうですよねー💦常に何か食べていたい😵❗️母乳って凄いですね‼️
- 1月9日
退会ユーザー
お腹すきますよねー!!
とにかく炭水化物とってます。
お米は朝から多めに炊いて、おやつは今川焼きです笑
冷凍庫に必ず今川焼きストックしてます!この前まで、年末のお餅があったのですが、2日で消費してしまいました😂
やばい食欲です!
-
ぽちゃこ
今川焼き美味しいですよね♪
私も1人目の時ストックしていました!また食べたくなってきたな〜😊- 1月9日
初めてのママリ
質問とはずれたコメントですが…。素晴らしく共感できる質問に感激です✨
夫からは地味に食べ過ぎでは?と指摘されていたので、これを見せてやりました。ともさんももっと食べないといけないですねーと、ようやく理解してくれました。ありがとーヽ(*^ω^*)ノ
-
ぽちゃこ
そうなのですね!
お役に立てて嬉しいです😆
私も1人目の時に夫にビックリされていました☺️
またこの時期がやってきたねー🍙と今回言われています😆💦- 1月9日
ぽちゃこ
私も男性並みに食べてます!
おにぎりでも物足りなくて、甘いお菓子に手を出してしまいます😵💦