雑談・つぶやき ただただ新潟県民でサッカーも興味ないしお義父さんが見てたから見てた… ただただ新潟県民でサッカーも興味ないしお義父さんが見てたから見てただけだけど 帝京長岡の試合途中のPKのところで泣きそうになった🥺🥺 負けて泣いてる子映った時も泣きそうになった🥺🥺 娘産んでから涙腺緩すぎてなんでも泣きそうになる🥺🥺 最終更新:2021年1月9日 お気に入り サッカー 新潟県 義父 ひまま(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぷっか わかります。スポーツ物弱いです。とくに甲子園😭 ちなみに帝京勝ちました? 1月9日 ひまま 帝京負けました! PK戦して負けちゃいました😭😭 1月9日 ぷっか 負けちゃいましたか😅 残念( ᵕ ᵕ̩̩ ) 1月9日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
帝京負けました!
PK戦して負けちゃいました😭😭
ぷっか
負けちゃいましたか😅
残念( ᵕ ᵕ̩̩ )