子育て・グッズ 何かの儀式なのか…。3歳の娘、大好きな果汁100%ゼリー、いつもぶどう… 何かの儀式なのか…。 3歳の娘、大好きな果汁100%ゼリー、いつもぶどうとりんごが先になくなります。 もう一袋あけてぶどう食べたい!と言っても 、残りのみかんと桃なくなったらね〜というと、約束だとわかっているので食べきるまで我慢わしています。 そしたら、今朝、丁寧げたハンカチの上に、いつまでも残っていたみかんと桃が対角線上に置かれていました😂 何か出そうとしている?!思わず声出して笑ってしまいました🤣 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 3歳 りんご 果汁100% あちこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 可愛いぃ🥺💓💓 こういうの癒されますよね☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント