その他の疑問 子供が足の裏にトゲが刺さってて、今日明日開いてる皮膚科ないですか?沖… 子供が足の裏にトゲが刺さってて、今日明日開いてる皮膚科ないですか? 沖縄市、うるま市あたりでお願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 沖縄市 うるま市 🍎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ももはる ぐしかわ皮フ科は土曜日の午後もやってるみたいです!診察券見ました😊 電話で確認なさった方が確実ですが...😣 1月9日 🍎 せっかく教えて頂いたのに、 午前中に小児科連れて行って 私が疲れ果てて寝てしまいました😭 明日開いてるとことかないですよね…💦 1月9日 ももはる 病院疲れますよね💦 お疲れさまでした😭 日曜診療の皮膚科がなかったら、整形外科とか検索したら出てきませんかね?😳 1月9日 🍎 沖縄市の外科に電話したら明日空いてるとの事でした! 明日連れていきます✨ 皮膚科しか頭になかったので助かりました🥰 1月9日 ももはる お役に立ててよかったです☺️ 1月9日 🍎 湯船入ってふやけたからか、トゲが抜けてすっぽり穴空いてました😳 良かったです✨ 1月9日 ももはる わ!よかったです!!👏🏻👏🏻 この寒さの中2日連続病院行きたくないですよね😭安心しました💕 1月9日
🍎
せっかく教えて頂いたのに、
午前中に小児科連れて行って
私が疲れ果てて寝てしまいました😭
明日開いてるとことかないですよね…💦
ももはる
病院疲れますよね💦
お疲れさまでした😭
日曜診療の皮膚科がなかったら、整形外科とか検索したら出てきませんかね?😳
🍎
沖縄市の外科に電話したら明日空いてるとの事でした!
明日連れていきます✨
皮膚科しか頭になかったので助かりました🥰
ももはる
お役に立ててよかったです☺️
🍎
湯船入ってふやけたからか、トゲが抜けてすっぽり穴空いてました😳
良かったです✨
ももはる
わ!よかったです!!👏🏻👏🏻
この寒さの中2日連続病院行きたくないですよね😭安心しました💕