※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

先月の電気代21000、、、高すぎる。かたまった😨風呂場暖房つけて入った…

先月の電気代21000、、、
高すぎる。
かたまった😨
風呂場暖房つけて入ったりしたからそれが原因なのかな、
もーほんと払いたくない🥺🥺

コメント

ママリ

私もさっき見てびっくり。
19000円でした。😓

M

私のとこオール電化なので冬はストーブなどで3万は軽くいきます💦

あずあず

電気代2万超え(;´Д`)
それは高いですよねー💦

浴室暖房毎日2時間くらい使うと月の電気代2000円から3000円くらいします。

浴室暖房高いから最近は使うのやめました。
入る時は気合いで寒いの我慢して、出る時は浴室内で体を拭いて水滴を無くせばそこまで寒くないので快適です(·∀·)ニヤニヤ

おうちの暖房はエアコンですかね?
一時期子犬が生まれて24時間エアコンつけてたことがあったのですが、その時は電気代15000円アップでした。。
つけない訳にもいかないので少しでも燃費アップをと思いエアコンの清掃を業者に頼んだら電気代4000円アップに抑えられましたε-(´∀`;)ホッ
どんだけ汚かったのか。。笑

ボーイズママ

私の実家は3万近いとか言ってました😂😂一日中エアコンは付けっぱなしだし、一日中誰かしら家にいるから何かしら使ってるだろうし…😵