コメント
nanaple
最初からストローが出来る子もいるのでストローだけやってみてダメそうならスパウトなど買えばいいと思いますよ★
うちの上の子は5ヶ月からストローが出来てスパウト買い足さずに済みました!
Gun♥⛄💙⚾
うちの子もそのくらいでいきなりストローマグから始めましたよ~‼
紙パックのストローでマスターしてからマグにしました🙆
-
chie0403
紙パックで練習できるんですね!ジュースとかですか??
- 8月7日
-
Gun♥⛄💙⚾
ベビー麦茶にしました‼
パックを押すとストローから出てくるので、吸ったら出てくる感覚を覚えさせました‼- 8月7日
-
chie0403
なるほど!麦茶も紙パックありますね!やってみよう♪
ありがとうございます♡♡- 8月7日
☆☆☆
うちの子も最初からストローです\(^_^)/今はもうストロー完璧に使えてます!お出かけ楽ですよ❇
-
chie0403
5ヶ月で完璧なんですか?すごいですね~何で練習しましたか??
- 8月7日
-
☆☆☆
5ヶ月入ったら練習はじめましたよ🎵
リッチェルのいきなりストローマグではじめましたよ\(^_^)/- 8月7日
-
chie0403
みなさんリッチェルなんですね♡♡ありがとうございます♡♡さっそく試してみます♪
- 8月7日
-
☆☆☆
試してみてください\(^_^)/
子供の学習能力はすごいです!早く飲めるようになるといいですね❤- 8月7日
Mingo
スパウトをもらいましたが、使うことなくストローにいきました(^^;;
意外と飲みづらそうで•••
紙パックで始めるといいよって聞いて、最初に紙パックのお茶をあげてみたら、教えてないのに自分で飲めたので、両手持ちのストローマグを買いました!
いきなりストローマグでも大丈夫だとは思いますが、パックで飲めるかどうか見てみてもいいかもしれないですね(*^^*)
-
chie0403
友達がスパウトかみかみしてるだけって言ってていらないかなぁ💧と思ってたんです!ストロー試してみます♪起きて
- 8月7日
ニコマリー
うちもリッチェルのいきなりストローマグ使ってます。何日かで自分で吸うようになりましたよ〜。
-
chie0403
何日かで吸えるようになるんですか??すぐ覚えてくれるといいですけど。。
- 8月7日
chie0403
5ヶ月頃からストローできる子いるんですか??それならストロー練習するやつ買ってみて慣れたらでもよさそうですよね?
種類がありすぎて分からないんです(笑)
nanaple
私もわからなすぎて調べまくりましたよ。
リッチェルのストローマグをかいました。
フタの上を軽く押すと飲み物が出て補助してあげれるもの。
下の子はこれからですが同じくそれを使ってみる予定です★