雑談・つぶやき 三連休。何しましょー。めちゃくちゃ寒いし6歳の息子と3日間何しよう。… 三連休。何しましょー。 めちゃくちゃ寒いし 6歳の息子と3日間何しよう。 ちなみにシングルマザーです、、、 最終更新:2021年1月9日 お気に入り シングルマザー 息子 6歳 なっちゃん(11歳) コメント 色鉛筆 うちも6歳の子がいるシングルです✌️ 今から本屋さん行って、マクドナルド買いに行きます🙌 コロナ多いし、ササッと…。 思うように遊びに連れていけなくて、煮詰まりますよね💦 1月9日 なっちゃん お疲れ様です! 息子に体動かしたいから 公園行きたいと言われました。🤣 天気がいいし 太陽をちょっと浴びに 公園に行ってきます₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
お疲れ様です!
息子に体動かしたいから
公園行きたいと言われました。🤣
天気がいいし
太陽をちょっと浴びに
公園に行ってきます₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎