※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椿
子育て・グッズ

太ももが太めな新生児用オムツについて、他のメーカーを知りたいです。息子は3500gほどです。

新生児用のオムツで太ももが太めなタイブのオムツはどこのメーカーがありますか?

現在パンパースを使用していましたが、太ももにあとがついてしまっていました💦

もうすぐで無くなるので、買い替えようと思っています。

ちなみに息子は現在3500gくらいあります(>_<)

コメント

fyuk

メリーズは他のメーカーに比べて割と大きめですよ(о´∀`о)

ムーニーは割とゆとりがあるかな?と思います
うちのムスメも、ムーニーSに替えましたよ

はなめがね

うちも太腿ムチムチちゃんです。メリーズがちょっと余裕があったかなと思います。
パンパース→グーン→メリーズと変えて跡が薄くなっていったので少し余裕あるかなと(*^_^*)

ぽんっ♡

メリーズいいですよ!娘もパンパース使ってましたが娘は合わなかったのかおむつかぶれと太もものおむつのあとができるのでメリーズにかえました(T_T)

✧*。あや✧*。

私はムーニー使ってますが、メリーズかグーンが大き目だと思います☆

ロイロイ

うちの子も太ももがふとめなので
ムーニー使ってましたが
途中で
メリーズに変えました🎵
友達のところはグーンがあっていたようです。