コメント
やま
金子歯科診療所は託児所ありますよ☺️💕
退会ユーザー
去年まで大宮に住んでいました!
うちの子たちは、せきクリニックとハート歯科クリニックに行っていました☺️
やま
金子歯科診療所は託児所ありますよ☺️💕
退会ユーザー
去年まで大宮に住んでいました!
うちの子たちは、せきクリニックとハート歯科クリニックに行っていました☺️
「小児科」に関する質問
みなさんなら今日病院行きますか? 今日午後で行くか、明日まで様子みるか迷ってます💦 10ヶ月の子どもです。 ・朝方4時ごろ大量に吐き戻し 夜ご飯のカスくらいで、あとはミルクっぽい感じ 今でも夜通し寝ないので夜間起…
療育を受けるまでの流れが知りたいです🙇♀️ 療育を受けるのに病院で診断書を もらってきてくださいと 市役所の方に言われたのですが 小児科で発達の診断書をくださいと 言えば伝わるのでしょうか? この診断書は数千円…
あまりの吐き戻しの多さに、たまにイライラしてしまいます。 一回の授乳でも4〜5回吐き戻します。小児科受診して疾患的な問題はありませんでした。 授乳後15分程度縦抱きするよう言われていますが、縦抱きしてるとジャン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やま
すいません中央区ですね💦でも大宮から車だとすぐですよ。ご考慮ください。