産婦人科・小児科 一歳七か月の娘の目について。昨日の夜急に左目をこすり出しました。お… 一歳七か月の娘の目について。 昨日の夜急に左目をこすり出しました。お風呂に入ったあとは全くこするのはなくなりましたがなんとなく腫れている気がします。こすりすぎたのか、この写真くらいの感じです。今は痒そうにもしておらずほんの少しだけ目やにが起きた時についていました。このくらいの場合病院に行くべきか様子を見るべきかアドバイスいただきたいです。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 病院 お風呂 写真 目やに みい(6歳) コメント ママリ 白目が赤かったりしたら行きますかねー。あとは目やにが止まらなかったり、、、 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント