子育て・グッズ 赤ちゃんが初めて納豆を食べた後、💩が水っぽくなり、夜中にも💩をすることに驚いています。お腹を壊しているのでしょうか?教えてください。 生後7ヶ月のママです👦🏻 昨日11:00に初めて納豆を食べさせました! その日の夕方、食べた納豆がそのまま入った少し水っぽい💩をしました。 寝た後も3時間に1回起きて💩をしています。 そのあとの💩は柔らかいタイプでした! 起きてまでするって事は お腹壊してるのでしょうか??? 初めてこんなに💩してるので驚いてます。 どうぞ、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 生後7ヶ月 納豆 ママリん🧸🤎(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント うい 納豆は大豆なので 腸にいいはずですから きっと便通が良くなっただけだとおもいます😂 もし下痢などが続くようでしたら病院行かれた方がいいかとは思います💭 1月9日 ママリん🧸🤎 ありがとうございます。 下痢ではないんですけど、23時過ぎから数えて4回してます😂 流石に出過ぎじゃないかと心配で さっきミルクあげました😢 今日の離乳食はお休みした方がいいですかね?🥲 1月9日 うい お粥さんだけとか量を減らすのもアリかと思います! うんちが出ないに越したことはないので下痢でなければ大丈夫だとは思いますが😭 1月9日 ママリん🧸🤎 量を減らしてあげてみようと思います! 納豆は1週間お休みしてみます😂 ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🧸🤎
ありがとうございます。
下痢ではないんですけど、23時過ぎから数えて4回してます😂
流石に出過ぎじゃないかと心配で
さっきミルクあげました😢
今日の離乳食はお休みした方がいいですかね?🥲
うい
お粥さんだけとか量を減らすのもアリかと思います!
うんちが出ないに越したことはないので下痢でなければ大丈夫だとは思いますが😭
ママリん🧸🤎
量を減らしてあげてみようと思います!
納豆は1週間お休みしてみます😂
ありがとうございます!