コメント

ぽぽ
なんという旦那さん自己中.....
二人のお子さんなんだしもうちょっと協力的になってくれてもいいのでは?と思いますが、そうゆう男性多いですよね、仕事してるから育児は女って決めてくる人....
近くに実母さんとかはいないですかね?🥲
私も娘が全然寝なくて困ってた時実母に預けて寝てたりしてました...
少しでも預けて睡眠できたら一番いいのですが💦
ぽぽ
なんという旦那さん自己中.....
二人のお子さんなんだしもうちょっと協力的になってくれてもいいのでは?と思いますが、そうゆう男性多いですよね、仕事してるから育児は女って決めてくる人....
近くに実母さんとかはいないですかね?🥲
私も娘が全然寝なくて困ってた時実母に預けて寝てたりしてました...
少しでも預けて睡眠できたら一番いいのですが💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那は夜中子供が泣いても滅多に起きない 起きて私がミルク作ってる間は目閉じたまま声かけてるだけ笑 そのまままた寝ます。 おむつ替えてる間ミルク作ってくれることもありますが、月に2回くらい お風呂入れてくれるの…
夜中にすみません。 愚痴らせてください😭 20時半頃に寝た娘が1時前に目を覚ましました。 明け方から覚醒することはあっても、夜中に目を覚ました時は授乳すれば大体また寝てくれるのですが、今日はそのまま起きてしまい…
旦那さんは子どもが覚醒した時、起きておむつ交換やミルクなどあげてくれますか??夜中娘が泣いた時、私が中々起きれず、旦那の方が起きるのが早かったのですが、「泣いてるよ」と起こされ、苛々してしまいました😭私が起…
私は曜日問わず下の子が起きるのもあり5時には毎日起きて家事が始まります。 夜中もまだ何回も起きてしまうので対応します。 そのため寝れる時に寝ようと思い9時には寝ます。 別室で上のこと寝ている主人は平日6時過ぎ起…
下の子は夜中に2回起きてオムツ交換とミルクです。 旦那と上の子と同じ寝室で寝ていますが、 旦那はたまにしか起きません。 たまに起きて手伝ってくれるのはオムツ交換のみ。 仕事で朝早いからそれはそれで良いのですが…
年が明けたら気持ちも一新して旦那にもキレずに頑張ろう!って思ってたけど初日で既に無理でした。 朝6時過ぎ子供が泣いて起きる(まだミルクには早い)。 私は寝不足で年越す前に寝たけど夜中子供が泣く度に起きてほとんど…
朝から愚痴です。 年末年始旦那が休みの日は夜中のミルクを代わってくれると約束したんですが、、、 やっぱり期待はしちゃダメですね😃😃 子供早く起きるから見てくれるなら早く寝たほうが いいよと言ったのに寝たのは2時😃…
愚痴です😡😡😡 まだ夜中起きる息子なんですが1時に起きたので授乳しました。いつもならそのまま寝落ちしますが今日は旦那が起きていたので遊びたくなったのが寝落ちしきらなくて、ちょっと様子見てから抱っこしようかと思っ…
ついに夫と寝室を別にすることにしました。 とにかく眠りが深い夫。 子どもは今までよく寝てくれるほうだったので夜中のお世話は私ひとりで対応していましたが、5ヶ月になってから夜頻繁に起きるようになってしまいまし…
昨日夜中夜の営みをしていたら3歳の息子が急に起きて、 見られてしまいました😰 寝ぼけながら『ママなんで裸なの?』って言われて、、😅 必死に隠すもどうにもこうにも間に合わず😣 息子はそのまままた寝ましたが、 みなさん…
夜中は旦那に赤ちゃん見ててもらってるのですが、ソファで寝るのがすきで、ソファで旦那が寝て赤ちゃんは下にマットレス敷いて寝てます。 ミルクの度に起きてげっぷさせたりしてますが、 そのままソファの上で添い寝した…
どうしたらよかったですか? 長文失礼致します🙇🏻♀️ 娘は生まれてから夜はしっかり寝てくれる子で朝昼の区別がついています。 夜中にお腹すいて起きてもミルクをあげてポンポンと背中をさすってあげるとすぐに寝ます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
実母は遠方なので頼れません…
義父母は絶縁です。
ふらふらで倒れそうになりながら毎日育児、家事、仕事してます…