コメント
ぽぽ
なんという旦那さん自己中.....
二人のお子さんなんだしもうちょっと協力的になってくれてもいいのでは?と思いますが、そうゆう男性多いですよね、仕事してるから育児は女って決めてくる人....
近くに実母さんとかはいないですかね?🥲
私も娘が全然寝なくて困ってた時実母に預けて寝てたりしてました...
少しでも預けて睡眠できたら一番いいのですが💦
ぽぽ
なんという旦那さん自己中.....
二人のお子さんなんだしもうちょっと協力的になってくれてもいいのでは?と思いますが、そうゆう男性多いですよね、仕事してるから育児は女って決めてくる人....
近くに実母さんとかはいないですかね?🥲
私も娘が全然寝なくて困ってた時実母に預けて寝てたりしてました...
少しでも預けて睡眠できたら一番いいのですが💦
「旦那」に関する質問
不妊治療して出産した方に質問です 2人目、三人目でまた不妊治療をする際いくら貯めて不妊治療を始めましたか? また、いくらを不妊治療代としてとっていましたか? 私は人工授精で授かりましたが妊娠中つわりが酷く、仕…
2人目妊娠中で、まだまだ先だけどあっという間に出産になりそうだから色々考えること多くて、 ①わたしは自然分娩にしたいって思ってるけど、上の子いるし保育園とかもあるから急に陣痛きた破水したって時にバタバタしそう…
朝、子供幼稚園送って帰ってきたら 旦那がまだ家におる。 はよ仕事いけよ。😇 旦那と2人きりなりたくないから 近所のスーパーで時間潰してる😂 こんな仲悪夫婦なかなか居ないですよね😂
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
実母は遠方なので頼れません…
義父母は絶縁です。
ふらふらで倒れそうになりながら毎日育児、家事、仕事してます…