ミルトンの落とし蓋の表面がザラザラしているのですが、元からでしょう…
ミルトンの落とし蓋の表面がザラザラしているのですが、元からでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ツー
長く使ってるものなら元からじゃなくて、水道水のミネラル分が結晶化したものではないですかね🤔
酢に1時間くらいつけて取れるなら結晶化したやつだと思います✨
ミルトンの落とし蓋の表面がザラザラしているのですが、元からでしょうか?
ツー
長く使ってるものなら元からじゃなくて、水道水のミネラル分が結晶化したものではないですかね🤔
酢に1時間くらいつけて取れるなら結晶化したやつだと思います✨
「ミルトン」に関する質問
赤ちゃん連れての旅行、飛行機で持って行った方がいいもの教えてください! 今考えているのは、モバイルミルクウォーマー、ホテルで哺乳瓶洗ったりするスポンジや洗剤、ミルトン。 おむつや粉ミルクは当たり前に持ってい…
ステンレスのストローマグ毎日保育園に持っていってます カビ生えやすくてハイター漬けをよくやるんですが、毎日は良くないですよね?? 洗剤だけの日はちゃんと洗えてるのかも不安です笑 ミルトンだったら毎日付けてもい…
哺乳瓶消毒何がいいか迷ってます🥺 旦那は電子レンジ消毒推しです😂 私はレンジ消毒は破裂などが怖くて別のがいいと伝えてます🤔 母に聞いたら私の時はミルトンを使っていたらしいです! 私もミルトンかスチームもいいかなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊試してみます!