雑談・つぶやき 年末にカウントダウンTV見てからBTSのダイナマイトにはまり!YouTubeで見… 年末にカウントダウンTV見てからBTSのダイナマイトにはまり!!!! YouTubeで見漁ってるんですが、ダンスやばくないですか!? そろいすぎてて、ここまでくるのに血の滲むような努力されたのかなぁとか思いました🌟 中毒性あって何回も見てしまいます😂 最終更新:2021年1月9日 お気に入り ダンス 中毒 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 ようこそこちらへ🥰🤭😍 めちゃくちゃ見入ってしまいますよね✨👏 1月9日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ おじゃまします😍笑 ダンスの練習?してるのがやばすぎて!!!! すごいですよね✨✨ 1月9日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます♪ 1月9日 🐙ヒョンジン🐙 わかります、わかります🤭 プラクティス動画ですかね? 事務所?練習スタジオでやってるやつとかですかね😁 ほんまにすごいです🥰👏 1月9日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ それですそれですー!!!! わぁーすごいぃいい!って言いながらみてます✨✨ 今日も見ます!笑 他にもオススメの曲とかありますか?? 1月9日 🐙ヒョンジン🐙 あー、やっぱり🥰 いいですよね、ほんとに✨ 年末の歌謡祭の MAMA2020のステージとかみましたか? ステージのセットとかも含めて めっちゃ見惚れます🤩🤩🤩 1月9日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 見てないですー!! 探して見てみます😍 ありがとうございます❤️ 1月9日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
おじゃまします😍笑
ダンスの練習?してるのがやばすぎて!!!!
すごいですよね✨✨
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます♪
🐙ヒョンジン🐙
わかります、わかります🤭
プラクティス動画ですかね?
事務所?練習スタジオでやってるやつとかですかね😁
ほんまにすごいです🥰👏
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
それですそれですー!!!!
わぁーすごいぃいい!って言いながらみてます✨✨
今日も見ます!笑
他にもオススメの曲とかありますか??
🐙ヒョンジン🐙
あー、やっぱり🥰
いいですよね、ほんとに✨
年末の歌謡祭の
MAMA2020のステージとかみましたか?
ステージのセットとかも含めて
めっちゃ見惚れます🤩🤩🤩
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
見てないですー!!
探して見てみます😍
ありがとうございます❤️