コメント

だんごまんじゅう
3.4日目くらいならあります。
ちょっと遅いですね(´・_・`)

えりぴ
はじめまして☺︎
だいぶ前の事ですみません!
私も事情があって生理6日目からセキソビットを服用することになったのですが、はとむぎさんはこの時に妊娠出来ましたか?
よかったら教えて下さい🙇🏻♀️
だんごまんじゅう
3.4日目くらいならあります。
ちょっと遅いですね(´・_・`)
えりぴ
はじめまして☺︎
だいぶ前の事ですみません!
私も事情があって生理6日目からセキソビットを服用することになったのですが、はとむぎさんはこの時に妊娠出来ましたか?
よかったら教えて下さい🙇🏻♀️
「セキソビット」に関する質問
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
不妊治療してます。 まだ2周期です、初めはセキソビット服用してあまり効果出ず、今回セキソビットとクロミッドを交互に服用しました。 前日にタイミングを取るように言われて、翌日に排卵してるか診てもらう受診でした。…
排卵していなかった為、不妊治療タイミング法を先月からしています。 前回はセキソビット服用でした。 採血でホルモンの数値…2種類調べたのですが忘れました😭 その数値がもう少し高い方がいいとの事で、今回からクロミッ…
妊活人気の質問ランキング
つぶ
そうですよね。・°°・(>_<)・°°・。
今期、D9にして既に諦めモードです(笑)