子育て・グッズ 川越の認可外保育園、いづみ保育室についてどんな感じなのか知っている… 川越の認可外保育園、いづみ保育室について どんな感じなのか知っている方いましたら教えてほしいです! 上のこ2人は幼稚園なので預かりにして 下の子1人をいづみ保育室に預けて働こうと思っています。 ただ、口コミなどほとんどなく 認可外なので、少し心配です。 なにか知っていることや預けた事がある方いましたら 教えていただきたいです。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 口コミ 幼稚園 れいな🔰(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント