※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
家事・料理

車内に生肉や豆腐、ウインナーを3.4時間ほど放置してしまいました。今の…

車内に生肉や豆腐、ウインナーを3.4時間ほど放置してしまいました。今の時期ならそんなに心配はないでしょうか?

コメント

ひまわりと青い空

問題ないとは思います。でも肉は子どもには食べさせないかもしれません。

• くまくま

くまくま

回答ありがとうございます🍀
    肉はやめたほうがよさそうですね😅

• 1月8日
2mama

地域によりますかね🙄💭
わたしは東北なので外でも冷蔵庫並みに冷えてるので大丈夫だと思いますが、あとは匂いや色の確認してからですかね🥺
なんとなく不安で子供には食べさせないかもしれません😂💦

• くまくま

くまくま

回答ありがとうございます🐱
    北陸で外はマイナスです☃️でも子供にたべさせるのはやめておきます💦

• 1月8日
コスタ🛳

日は当たっていたか、外の気温はどのくらいだったかで判断します💦
私なら生肉は処分すると思います😣

• くまくま

くまくま

夜なので気温は低かったのですが、意見を聞くと生肉はダメそうなのでやめておきます😓

• 1月8日
ママリ

車は金属なので時間によっては冷蔵庫より冷えますよね😂
寒冷地で陽が当たっていなかったなら全く心配ないと思いますよ!

• くまくま

くまくま

回答ありがとうございます🐱
    返事が遅くなりました💦
    陽は当たっていませんでしたが心配だったので今回はごめんなさいにしました😓気を付けないとダメですね。。

• 1月17日