雑談・つぶやき 26歳にして……たんこぶ作ってしまいました😅😅笑いやーぶつけて痛過ぎて本… 26歳にして……たんこぶ作ってしまいました😅😅笑 いやーぶつけて痛過ぎて本気で泣いたの何年ぶりって感じ😅😅コンタクト外したから距離感掴めず尖ってる角にドーンとおデコをぶつけ見事にコブできました🤣旦那にDVしてるとか思われたら嫌だから辞めてくれよーって言われました笑 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 旦那 6歳 たんこぶ jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐭 わたしもこの間たんこぶつくりました😂 30超えてます🙋🏻♀️笑 公園で、必死に上の子の三輪車押してたら遊具に気付かずおでこぶつけました🤣🤣🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント