※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
家族・旦那

旦那にイラッとしてしまうことについてです。夜、食器洗いが終わったシ…

旦那にイラッとしてしまうことについてです。
夜、食器洗いが終わったシンクをふと見ると飲み終わったペットボトル…旦那が飲み終わって置いたものです。
もちろん普段は洗って分別するんですがイラッとしてゴミ箱に投げ捨てました…飲み終わったものはいつもそのまま。注意しても言い返されるし言いたくないし…
待てよでも結婚前、一緒に暮らしてた時はやってあげてたような気もする…(^_^;)ワタシが変わってしまったのか…
これって私の心が狭いんでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

私めっちゃ言いますよ!笑
うちは分別がかなり厳しいので片付けないなら外に捨てにいって。って旦那の部屋に放置です笑笑

• ちえ

ちえ

分別厳しい地域なんですね!注意できる理由になっていいですねぇ。でもやっぱ言わなきゃなぁ。ありがとうございます!

• 1月9日
なつ

めっちゃわかります!!!
子供が生まれてそっちに神経使うのに、旦那さんの分までやっていく必要なしです!笑

子供が生まれたのに男性はなかなか変わるのに時間がかかるから、その遅さにイライラが増してきますね😑

• ちえ

ちえ

ありがとうございます!
    ですよね。私は今のままでいい。少し自身が持てました!

• 1月9日
ま

とっっってもわかります。笑

それぐらいしてくれよと思うのが普通だと思います🤣笑

でも言われてみれば私も子供産む前はやってあげてました😂でもいい大人の世話までしてられませんし!そんな新婚ラブラブ〜あなたのためになんでもしてあげる〜じゃなくなってますし!笑
直接いうと面倒なのでウサギでも書いた張り紙でもしようかと思ってます😂笑

• ちえ

ちえ

わかってもらえて嬉しいです!女は変わるんですね。
    ウサギが言ってる風にってことですね!そんな可愛いこと私できない(T_T)

• 1月9日
いー☆

すごいわかります!!😂
イライラしますよね💦

• ちえ

ちえ

わかっていただいてありがとうございます!

• 1月9日