子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月です👶🏻体重が少なく、小児科にてフォローがあり、母乳… もうすぐ生後5ヶ月です👶🏻 体重が少なく、小児科にてフォローがあり、 母乳の後にミルク100を出すようにしたところ、 3日で200g増えてしまったようなんですが、 問題ないでしょうか?😂 5.3キロが5.5キロくらいになったようです💦 もともと少ないので増える分には問題ないでしょうか😣 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 体重 生後5ヶ月 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひろ まだ気にしなくていいと思います✨ 数百グラムだと誤差もあるので、早くても1~2週間くらい経ってから比べた方が良いですよ! 1月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 安心しました💦もう少し様子見てみます!!1週間後くらいにまた体重測ってみます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
安心しました💦もう少し様子見てみます!!1週間後くらいにまた体重測ってみます😊