家事・料理 ヤンニョムチキンが生っぽかったため、再加熱する方法についてアドバイスを求めています。どうすれば確実に火が通るでしょうか。 料理が得意な方、アドバイス下さい😱 晩御飯で作ったヤンニョムチキンが生っぽかったのでレンジで1〜2分チンしました。それでも微妙だったので調理し直し明日食べることにしたのですが味付けも全て終わった後なので揚げ直すのはできないですよね?何回もチンするか、このまま炒めるか…どうすれば確実に火が通るでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2021年1月8日 お気に入り レンジ 料理 R(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まりも ヤンニョムチキンのタレは焦げやすいので、長めにチンするか、半分に切ってからチンするのが確実かと思います‼︎(´∀`) 1月8日 R コメントありがとうございます!手羽中で作ったので半分にできなくて…切り込み入れてから揚げたんですけどダメでした😂😂長めにチンしてみます!ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!手羽中で作ったので半分にできなくて…切り込み入れてから揚げたんですけどダメでした😂😂長めにチンしてみます!ありがとうございます!