その他の疑問 嵐のライブみたいのですが、どうやったらテレビで視聴できますか?( i … 嵐のライブみたいのですが、どうやったらテレビで視聴できますか?( i _ i )ケーブル動画なくてもテレビで観られますか?( i _ i ) 最終更新:2021年1月8日 お気に入り テレビ 動画 あ(7歳, 8歳) コメント ママリ 私はパソコンからテレビにケーブルを繋げてやりました! 1月8日 あ ご回答ありがとうございます( i _ i )♡携帯からテレビに繋げたいのですが、どのケーブルを用意したらいいでしょうか?( i _ i ) 1月8日 ママリ HDMIケーブルを使うんですけど、電気屋さん行けば店員さんとか教えてくれますよ!☺️ 1月8日 あ そうなんですね!!ありがとうございます( i _ i )😢 すぐに接続できるのでしょうか?手こずりそうです😭← 1月8日 ママリ 繋げるだけなのですぐですよ☺️ 1月8日 あ ありがとうございます😢🤍 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ご回答ありがとうございます( i _ i )♡携帯からテレビに繋げたいのですが、どのケーブルを用意したらいいでしょうか?( i _ i )
ママリ
HDMIケーブルを使うんですけど、電気屋さん行けば店員さんとか教えてくれますよ!☺️
あ
そうなんですね!!ありがとうございます( i _ i )😢 すぐに接続できるのでしょうか?手こずりそうです😭←
ママリ
繋げるだけなのですぐですよ☺️
あ
ありがとうございます😢🤍