コメント
haa♥
私はあまり効かなかったです😭
HALA
私も今回セキソビットを初めて服用しました🙋♀️
元々生理順調で排卵日もアプリで大体は特定出来ていたのですが、今週期は初の服用で1週間程排卵日が遅れました😳
ただ基礎体温のガタガタが少しマシになっている気がします!
セキソビット効果なのか?分かりませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元々生理も排卵も順調だったのですね!より卵を育てやすくする為に服用されていたのでしょうか…?😖
クロミッドかセキソビットを選択する時に、何となくあまり影響が出ない方を…と思ってしまったのですが、服用するのが少しドキドキします😢💦- 1月8日
-
HALA
私も生理も順調で排卵しているのに排卵誘発剤?と疑問に思ったのですが、先生には良い卵を育てる手助けをしてくれるからと言われたので😂
クロミッドは服用したことないですが、皆さんよく体に合う合わないがあると言いますよね💦
不妊治療は自分に合う治療を手探りでやっていくしかないですが前向きに頑張りましょうね🥺🌱- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😢!
そうですね、前向きにあまり落ち込みすぎることなく頑張りたいと思いました💦
コメント頂き感謝致します✨
お互い可愛い赤ちゃんがきてくれますように✨- 1月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後はセキソビットの代わりに他に違うものを服用されたのでしょうか…?💦
haa♥
元々はクロミッド飲んでて
効いたり効かなかったりで
セキソビットに変えましたが効かずまたクロミッドに戻りました😭
そして病院を産婦人科から不妊のクリニックに変えたので
レトロゾールになりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます😢✨
レトロゾール初めてお聞きしました!
色々試されてるのですね✨
私も自分に合うものを早く見つけたいです!