嵐に詳しい方お願いします🙏嵐のDVDでARASHIとhappinessとLove so sweet …
嵐に詳しい方お願いします🙏
嵐のDVDでARASHIとhappinessとLove so sweet
の3曲が入ってるものってありますか??入ってたらおしえていただきたいです…!!!
- まっち(7歳)
コメント
メメ
その3曲なら比較的入ってるの多そうですね☺️
最近のARASHI ANNIVERSARY Tour 5×20でも収録してるみたいですよ🙆♀️
嵐に詳しい方お願いします🙏
嵐のDVDでARASHIとhappinessとLove so sweet
の3曲が入ってるものってありますか??入ってたらおしえていただきたいです…!!!
メメ
その3曲なら比較的入ってるの多そうですね☺️
最近のARASHI ANNIVERSARY Tour 5×20でも収録してるみたいですよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まっち
反応ありがとうございますーーー😭❤️Amazonで調べたらこれが出てきたのですがあってますでしょうか??ディスクは2枚あるのはDVDが2枚あるということですかね??前半後半みたいな感じで!
息子が今更になって嵐にハマったため車で流してあげたくて…🤔
メメ
公式見てみましたが2枚組みたいぇすね☺️
happinessとLove so sweetは最後に続けて入ってるみたいなので、お子さんが見るなら続けて入ってるの良いかもです🙆♀️
まっち
わざわざ調べてくださったんですね❤️ありがとうございます😭✨✨
1枚に、その3曲が入ってるものなんてないですよね、、?💦
メメ
5×20は1枚で入ってるみたいですよ☺️
まっち
感謝です🥲❤️
ありがとうございました✨✨