※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
その他の疑問

嵐に詳しい方お願いします🙏嵐のDVDでARASHIとhappinessとLove so sweet …

嵐に詳しい方お願いします🙏
嵐のDVDでARASHIとhappinessとLove so sweet
の3曲が入ってるものってありますか??入ってたらおしえていただきたいです…!!!

コメント

メメ

その3曲なら比較的入ってるの多そうですね☺️
最近のARASHI ANNIVERSARY Tour 5×20でも収録してるみたいですよ🙆‍♀️

• まっち

まっち

反応ありがとうございますーーー😭❤️Amazonで調べたらこれが出てきたのですがあってますでしょうか??ディスクは2枚あるのはDVDが2枚あるということですかね??前半後半みたいな感じで!
    息子が今更になって嵐にハマったため車で流してあげたくて…🤔

• 1月9日
  • メメ

メメ

公式見てみましたが2枚組みたいぇすね☺️
    happinessとLove so sweetは最後に続けて入ってるみたいなので、お子さんが見るなら続けて入ってるの良いかもです🙆‍♀️

• 1月9日
  • まっち

まっち

わざわざ調べてくださったんですね❤️ありがとうございます😭✨✨
    1枚に、その3曲が入ってるものなんてないですよね、、?💦

• 1月10日
  • メメ

メメ

5×20は1枚で入ってるみたいですよ☺️

• 1月10日
  • まっち

まっち

感謝です🥲❤️
    ありがとうございました✨✨

• 1月11日