コメント
空色のーと
私は拾わないです💦
探すとしたら、まず自分が通った道に戻るので、落としたからってすぐ交番、とは中々発想にいたらないかなと…🤔
お財布のように、連絡先がわかる場合は交番に届けますけどね😊💦
いと
拾いますが、分かるところに置いておきます🤔
例えば木があったら、木に吊るすとか😅
スマートキーとかで明らかに高額そうなら交番に届けますかね🤔
-
猫派
今回は高そうなスマートキーがガードレールにひっかかってました。
回答ありがとうございます。- 1月8日
メメ
割と拾って届けるタイプです💦
鍵とか、定期とか、拾って届けたことありますよ😃
-
猫派
同じ方がいて良かったです。警察官のかた、横柄な態度ではなかったですか?
- 1月8日
-
メメ
鍵とかは交番でお巡りさんが「どうもー」って感じです☺️
定期とかICカードは駅員さん、ショッピングモールでならサービスカウンターとかに届けますけどみんな横柄な感じではないですね😃
私自身、落とした定期が届けてもらえて嬉しかったことがあるのでやっぱり届けたいかなぁ。- 1月8日
-
猫派
そうですよね!
今回はたまたまもやっとしましたが、落として困ってる人が安心できればいいですよね🙂
ありがとうございます!- 1月8日
♡HRK♡
拾って届けます!
先日読み込んだ絵本が入った手作りかばんを拾って息子と届けました😀
-
猫派
良かったです!今回は娘が拾ったのですが、やはり基本は警察に届けると教えようと思います🙂
- 1月8日
おその🥖
私は以前カギを落としてしまって、、、誰かが最寄りの交番に届けてくれたみたいで、本当に助かりました😭
なのでかよちさんは間違ってないです😭😭😭❤️
-
猫派
そうなのですね(•ө•)♡間違えたのかとモヤモヤしてしまったので、質問して良かったです。
回答ありがとうございます🙂- 1月8日
より
私も拾って届けるほうです。
一度、通帳を拾って届けました。交番の方は横柄な態度ではありませんでしたよ。
落とし主は困ってらっしゃるでしょうね、どうか持ち主の元に戻りますように。
-
猫派
無事に届くことを願うばかりです(๑ت๑)
- 1月9日
猫派
そうなんですね…
今回はガードレールにひっかかっていました。
回答ありがとうございます