妊活 3日前に黄体補充の注射をし、昨日からデュファストンを飲んでいます。… 3日前に黄体補充の注射をし、昨日からデュファストンを飲んでいます。 今朝から下腹部の張りを感じ、鈍痛を感じます。 これは、注射の影響ですかね⁇ 体重はそんなに変わってないので、腹水が溜まってるってことはないと思いますが… 卵巣が腫れてるんでしょうか⁇ 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 体重 デュファストン 鈍痛 109lv コメント ぽいふる222 私もデュファストン飲んでいるとき、腹痛と吐き気ひどかったです。 その後内診してもらいましたが、特に腫れてはいませんでした。でもあまりにも気持ち悪すぎて、次回は違う薬にしてもらう予定です。 8月7日 109lv デュファストンの副作用なんですかね(T_T)⁇ 昨日は横になってたほうが楽でしたが、今日は何ともなく…不思議です。笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
109lv
デュファストンの副作用なんですかね(T_T)⁇
昨日は横になってたほうが楽でしたが、今日は何ともなく…不思議です。笑