コメント
さき
先日第一子を出産しました!
私も妊娠中ひまでひまでどうしようかと思ってましたが産まれたらその時間分以上にがんばらなきゃいけないので今のうちにゲームしたり昼寝したり、たくさんダラダラしてください!!✨✨
boys mama⸜❤︎⸝
息子妊娠中の時はひたすらダラダラしてました😂
YouTube見たり、昼寝したり(笑)
今のうちにダラダラしとくべきです🤣❤️
-
ママリ
ダラダラして食べまくってます🤣💦笑
- 1月8日
🥝
3月頃まで仕事続ける予定ですが週3で1日5時間なので暇な時間は寝たり甥っ子と遊んだりママリ開いてみたりしてます笑笑
編み物初めて赤ちゃんの帽子とかお包みとか作ろうかなーとも考えていますが、今はひたすらゴロゴロゴロゴロ…笑笑
-
ママリ
無理せず働いてくださいね🥺
やっぱりゴロゴロになりますよね🤣- 1月8日
-
🥝
ありがとうございます😭
つわりで体重も体力も落ちてしまって少し動くのもつらいのであとでいっかーって後回しにしてしまいます笑笑
去年妹が一足先に出産して私と真逆の体育会系の妹が寝不足と疲れでヘトヘトになってるのを見て、今のうちに寝溜めしとこう!と思ってます😂- 1月8日
-
ママリ
そのお話聞いたら今のうちに体力作りと優雅な時間を過ごそうと思います🤣♥️
- 1月8日
フィヌ
編み物してます☺️
ベビー用のカウルやガラガラ、編みぐるみとか作りました💡旦那に手袋も作りました☺️
-
ママリ
不器用なんで出来る気しないけど、ガラガラ作ってみよかな🥺♥️
器用なのが羨ましいです☺️- 1月8日
-
フィヌ
私も手芸は苦手で針と糸は絶対にやりません😂
かぎ編みはyoutube見ると解りやすかったです💡よかったらぜひ💡- 1月8日
-
ママリ
かぎ編みの方が難しく思いました🤣💦
見てます♡- 1月8日
ママリ
おめでとうございます🥺♥️
やっぱり産まれたら自分の時間なくなるんですね💦
今のうちにゲームひたすらやります🤣笑