りりりりりりmama
あたしはめんどうなのでしてません!
眉毛染めはめっちゃまめにしないといけないので(>_<)
麦茶
エピラットで脱色してます!私は眉毛が濃いので欠かせないですヽ( ;´Д`)ノ
-
うみうし*
敏感肌用使っていますか?(*^^*)
- 8月7日
-
麦茶
妊娠前は普通用使っていて、妊娠してからは敏感肌用使ってます!脱色の効果はどちらも差が無いと感じました*\(^o^)/*
- 8月7日
-
うみうし*
どちらも差がないなら、敏感肌用買おうかなーっとおもいます!
ありがとうございました(*^^*)- 8月7日
-
うみうし*
もう一つお聞きしたいのですが、ドラッグストアより、ドン・キホーテのほうがやすいですか?
- 8月7日
-
麦茶
私は近くにドンキないのでドラッグストアで買ってました!
けど、どのドラッグストアも値段そんな大差なかったですね💦多分そんなに安売りとかする商品じゃなさそうなので(>_<)- 8月7日
わあママ
エピラットの脱色クリーム使ってます!
いつもクリームを塗ってから15分~20分置いてます。
そうすると金になります。
白っぽくしたければもう少し長い時間置くか、次の日も同じようにやるといいと思います。
肌への刺激が強いので、オロナインや乳液など塗ってからクリームを塗り、その上からコットンで覆うと肌荒れが少なく、早く綺麗に脱色できますよ!
-
うみうし*
茶色にしたいのですが、10分くらいおけば茶色になりますかね?
ちなみに、敏感肌用ですか?(*^^*)- 8月7日
-
わあママ
5分~10分ならそこまで金にならないかなと思います!
前は敏感肌用を使っていたのですがあんまり色が抜けなかったので、今は普通の使ってます!
がっつり脱色したくなければ敏感肌用がいいかもしれません(^ー^)- 8月7日
-
うみうし*
わかりました!
ありがとうございました(*^^*)- 8月7日
かけびん
ジョレンのクリームブリーチ使ってます😊他のは試したことがないのでわかりませんが💦塗って10分で程よい茶色になりますよ🎶参考までに✨
-
うみうし*
ジョレンって、ドン・キホーテとかに売ってませんよね💧
売っていたらジョレンにしようと思ったのですが……- 8月7日
-
かけびん
私はいつも楽天で購入してます!
エピラットの方が安いし肌に合うかもわからないので、試してみた方がいいですね(^ ^)- 8月7日
モコ
脱色クリームあまり色が抜けなかったので、金髪辞めた今でも根本用のブリーチ使ってます٩(๑^o^๑)۶
1回で明るくなるので楽です(金髪にはならないです)
でも、ちょっとヒリヒリするけど大丈夫です٩(๑^o^๑)۶
-
うみうし*
余りはとっておけますか?(.;゚;;∀;゚:
- 8月7日
-
モコ
根元専用なので、ほんとにちょっとだけだして残りはとっておけるので便利ですよ٩(๑^o^๑)۶
画像のヤツ使ってます!古いのでAmazonとかで売ってますよ(´・ω・`)- 8月7日
-
モコ
画像貼れてなかった…(´・ω・`)
- 8月7日
-
うみうし*
おいくらくらいしますか?
- 8月7日
-
モコ
普通の染め粉くらいでしたよ(´・ω・`)
- 8月7日
コメント