お仕事 転職をされた方、新しいお仕事に決めた理由を教えてください。 至急お願いします🙇♀️ 転職をされた方、新しいお仕事に決めたきっかけはなんですか? 年収いくら以上 勤務地 勤務時間 などなど 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 年収 転職 ままり コメント 退会ユーザー 元々やっていた仕事内容に近かったのでスキルが活かせそうだったこととと、最初からフル在宅勤務できる会社だったことが決め手でした! 年収650万、会社は23区内、9-18時で働いています! 1月8日 ままり コメントありがとうございます! 転職活動を始めるにあって、先程転職エージェントとお電話をしました。 その前にどうしても落ち着かなくなったので、質問をさせていただきました。 何を優先して決めていけばいいのかわからなくなってしまい、テンパっていました。 フル在宅勤務いいですね! しかも年収いいですね✨ 失礼ですが、もしよろしければ職種を教えていただけますか?🙇♀️ 1月8日 退会ユーザー 労務管理の専門職やっています! 1月8日 ままり ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
転職活動を始めるにあって、先程転職エージェントとお電話をしました。
その前にどうしても落ち着かなくなったので、質問をさせていただきました。
何を優先して決めていけばいいのかわからなくなってしまい、テンパっていました。
フル在宅勤務いいですね!
しかも年収いいですね✨
失礼ですが、もしよろしければ職種を教えていただけますか?🙇♀️
退会ユーザー
労務管理の専門職やっています!
ままり
ありがとうございます😊