コメント
M
ほんとについ最近同じ質問で投稿させてもらいました🤣🤣笑笑
人肌恋しいのか、
顔や腕、背中まで手で撫で回されます😂😂笑笑
イライラして。やめて!!って言うこと多くて😭手が動かないように逆にぎゅっと手を握ってます🙄笑
さわさわされる笑笑
退会ユーザー
同じです😂
胸と首とかずっとワサワサ触られて凄く嫌でした💦
手繋げば何とかなるようになりましたが…毎日かなりイライラしてました(笑)
-
meg
こんなことでイライラさせられるとは思ってませんでした…手を繋ぐ、振り解かれるですよね🤣💔やってみます!ありがとうございますー!
- 1月8日
らいあん
まさに今の悩みです😂😂😂
わが家は洋服の首元をひっぱられたり、首を直接つねられます😱
首が痛い、かつ傷ついてしまいました💦
落ち着くんでしょうね🥺
イライラするときは、いずれ無くなる無くなったら寂しいと思う、って自己暗示してます😂
-
meg
首を直接つねられる…おそろしい。容赦ないですね😔
はやく、言葉が通じるようになってほしいです…- 1月8日
ぷふ
この手の質問よく見かけます💦みんなそうなのかな…?←逆に安心しました😂
うちは、この動作をしたいという理由で、夫だと寝付かなくなりました…。ごはんもお風呂も私じゃないとダメで😢予期せぬワンオペ状態です😱
-
meg
わー!思わぬワンオペきついですねー😥いてもできることがないっていう🤯
みんなそういう状況だと信じて、諦めます。笑- 1月10日
まー
まさにうちの今の悩みです!!ちょうど同じ内容で私も質問したばかりです🤣しかも同じ月齢なので、やはりそういう時期なんですかね。
なのでうちは、断乳に踏み切りました。夜間断乳ではなく、完全断乳です。
乳の存在を忘れれば少しはなにか変わるかも?という淡い期待を込めて...。
頑張りましょう笑
meg
あーもうほんとそうなんです😱😱不快ですよね…手をぎゅっと握る…やってみます!!!