※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽぽ
妊娠・出産

産前に特別なことはしていませんが、出産前に贅沢ご飯を楽しむ予定ですか?

産前に旦那と二人でゆっくり焼肉食べに行きたかったなー。
コロナすごいから無理なのかなー😭普段一緒にいる家族とだったら外食はいいかなぁと思ってたのですが、さすがに増えすぎだし、出産間際だし😫住んでるところは1都3県です。
コロナ禍での妊娠出産を選んだのは自分だけど…産後いつ行けるんだろー😂
出産前におうちで贅沢ご飯かな😂

出産前、特別なこと何かしましたか?する予定ですか?

コメント

まつ

なにもしないです、、、(^_^;)

• ぽぽぽ

ぽぽぽ

わたしが欲深いのかもですね😂産まれる前にいろいろしておきたーい!と思ってしまって😂

• 1月8日
まめのん

コロナ関係なく特に何もしなかったです😊産後の方が頑張ったし〜と美味しいものたくさん食べました🤣

• ぽぽぽ

ぽぽぽ

産後子連れで外食したり大変ではないですか?💦そもそも今はコロナなので産後も引きこもると思いますが。
    動き始める前は行けたのですが、上の子もいると、今しか!!と言う思いが…😂

• 1月8日
  • まめのん

まめのん

産後は外食ではなくデリバリー等でプチ贅沢してました😋子供2人になると外食本当大変になります😂笑

焼肉など店舗じゃないとなかなか難しいものなら個室の焼肉屋を見つけて行っちゃうのもありかな〜と思います🙏💕

• 1月8日

2人とも出産直前まで切迫で入院してたので特に何もしてないです😂

でも、焼肉に行きたいんだったら行っちゃいますね!

• ぽぽぽ

ぽぽぽ

切迫だとできないですよね😭お疲れ様でした😭
    行っちゃうのもありですかね😍

• 1月8日
トンカツ

ちょっと奮発して個室の焼肉店とかどうですか!?

• ぽぽぽ

ぽぽぽ

行くなら個室かなぁとは思ってました!🥺

• 1月8日