子育て・グッズ 下の子が急に離乳食を食べなくなりました...6ヶ月から離乳食を始め、お… 下の子が急に離乳食を食べなくなりました... 6ヶ月から離乳食を始め、お粥など大体のものは完食していたのですが、最近本当に食べなくなってしまい、特に主食を全く食べません。 パン粥、うどんもダメでした。 お粥にかぼちゃやコーンを混ぜてもダメでした。 離乳食をあまり食べないお子様でも好きなメニューありますか? 助けて下さい〜(><) 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 離乳食 体 うどん かぼちゃ 食べない はじめてのママリ🔰 コメント みーこ1001 お粥をいつもより硬めにしてみるのはどうですかね💦 娘もあまりお粥は好きじゃなくて、軟飯ならパクパク食べたりでした! いきなりストライキ起こすから困りますよね😩 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント