妊活 基礎体温グラフがバラバラで排卵日が分からず、妊娠検査薬の反応も気になる。高温期入りの日が排卵日で、妊娠検査薬の反応は数週間後。考える時間を取ることも大切です。 妊活中です! 基礎体温グラフがバラバラなんですが、いつが排卵日だと思いますか??7日に高温期入ったので6日でしょうか?妊娠してたらいつから検査薬に出るでしょうか?気になりすぎて少しフェイントしようと考えます🥺 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 検査薬 高温期 妊活 eri(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー フライングするなら来週末位なら 出るかもしれないですね! 高温期は私なら2日目とカウントします! 1月8日 eri 返信ありがとうございます! 生理が不順なので心配ですが 来週末にしてみます☺️💜 今日を高温期2日目とするとゆうことでしょうか? 1月8日 退会ユーザー はい、そうです!今日を2日目です! 5日を1日目とカウントする人も いるかもしれませんが、そうすると 変に期待してしまうので…😅 1月8日 eri そうなんですね!! 初めて知りました😳💙 ままりさんは妊娠初期症状などありましたか??4年ぶりに妊娠するかもなやのでドキドキしちゃいます😂w 1月8日 退会ユーザー 高温期9日目くらいから口の中が 苦い気がしたり、胸がめっちゃ張ったり って症状がありました( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) 1月8日 eri そうなんですね!私は船酔い程度でした😂 残りの妊婦生活、コロナで大変かとは思いますが、ゆっくりお過ごしください😊💕ありがとうございました💜 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
返信ありがとうございます!
生理が不順なので心配ですが
来週末にしてみます☺️💜
今日を高温期2日目とするとゆうことでしょうか?
退会ユーザー
はい、そうです!今日を2日目です!
5日を1日目とカウントする人も
いるかもしれませんが、そうすると
変に期待してしまうので…😅
eri
そうなんですね!!
初めて知りました😳💙
ままりさんは妊娠初期症状などありましたか??4年ぶりに妊娠するかもなやのでドキドキしちゃいます😂w
退会ユーザー
高温期9日目くらいから口の中が
苦い気がしたり、胸がめっちゃ張ったり
って症状がありました( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
eri
そうなんですね!私は船酔い程度でした😂
残りの妊婦生活、コロナで大変かとは思いますが、ゆっくりお過ごしください😊💕ありがとうございました💜