ココロ・悩み 実母が、自宅に着て2ヶ月。ママの私が最近息抜きが、出来ず悩みます😭腰… 実母が、自宅に着て2ヶ月。ママの私が最近息抜きが、出来ず悩みます😭腰痛もあり産後は体調不良でもありなかなか部屋に居るばかりで楽しみがありません。皆さん何かしてますか?💧ストレス発散どのようにしてますか?😊 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 息抜き 産後 ストレス発散 体調不良 実母 ママリ(5歳2ヶ月) コメント ままり♡ 昼ごはんを豪華にしてストレス発散してます😂(笑) 1月8日 ま テレビやスマホでイケメンを見ています🥺笑 1月8日 退会ユーザー 食べることとネットショッピング、アマゾンプライムで相席食堂を見て笑って発散してます!😍 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント