コメント
あ🧚
兄がダスキンで働いていてちょうど昨日家来てもらって話聞いたんですが、やっぱり業者に頼むが一番ですが料金高いから綿棒で地道にするかブラシかなんかで拭くか、です!
めっちゃ気になりますよね😂
あ🧚
妊娠中なんで無理しないでくださいね💦
んーなんでですかね😭
うちも隙間風入ってきててとりあえず段ボール立て掛けておいたら若干効き良くなったような気がします!
他に緩衝材とか貼ったらいいってどっかで見ました!笑
あ🧚
兄がダスキンで働いていてちょうど昨日家来てもらって話聞いたんですが、やっぱり業者に頼むが一番ですが料金高いから綿棒で地道にするかブラシかなんかで拭くか、です!
めっちゃ気になりますよね😂
あ🧚
妊娠中なんで無理しないでくださいね💦
んーなんでですかね😭
うちも隙間風入ってきててとりあえず段ボール立て掛けておいたら若干効き良くなったような気がします!
他に緩衝材とか貼ったらいいってどっかで見ました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
業者に頼みたいところですがあまりにも高いので地道に綿棒でやろうと思います笑
前からめっちゃ気になっててそれに最近エアコンの効きが悪く部屋がなかなか温まらないのでこのホコリを取り除けば効き目よくなりますよね??
あ🧚
めっちゃ溜まってたら多少効き悪くなると思います!どっちかというとフィルターの方を掃除した方がいいのかなと思います!すみません素人目線ですが🙇♀️
あと窓から隙間風入ってきてたら効き悪いです❌
蒙古タンメン❤︎゛
2列目まで綿棒で綺麗にしたんですがエアコンの位置が高くて腕と首が限界で今日いっぺんにするのは無理だと断念しました😂
でも綺麗にした所だけ温かい風が強くなっているので全部の箇所綺麗に掃除すれば効き目はありそうですね!!
フィルターは常に掃除してるので綺麗なんですよー。
窓はどうすればいいでしょうか?
質問ばかりですみません💦