®️®️
夜間もつけっぱなしで、エアコンです

はじめてのママリ🔰
LDKは床暖で朝〜寝るまで付けたまま。
朝はタイマーで起きたらポカポカになっているようにしています。
エアコンはタイマー設定で朝起きたら暖かくなるようにしていますが、2時間位で切っています。
®️®️
夜間もつけっぱなしで、エアコンです
はじめてのママリ🔰
LDKは床暖で朝〜寝るまで付けたまま。
朝はタイマーで起きたらポカポカになっているようにしています。
エアコンはタイマー設定で朝起きたら暖かくなるようにしていますが、2時間位で切っています。
「学校」に関する質問
ハムスターか金魚を飼おうか悩んでいます🐹🐟 小1の息子が何かしら飼って育てたいらしく、 学校で見つけたカエルやらトカゲやらをお家に持って帰ってきます🥲 最近はカエルを持って帰ってきて育てると言い始め、 カエルなん…
9/24出産予定ですが、お姉ちゃんたちの学校の行事の予定で,計画出産にしました! 9/8に入院して、内服の促進剤を6回行い、子宮口1センチ。 夜はバルーンを入れて、朝まで様子見る感じで、痛みはありましたが、朝までバ…
夫の年収が今月から上がるようなので、そろそろ2人目妊活を考えています☺️ 共働き 夫41歳 私33歳 娘4歳(早生まれ) 私の仕事の都合で年内は無理なのですが、年明けから徐々に妊活開始で考えています。 例えば順調に授か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント