雑談・つぶやき 大雪超えてドカ雪⚡️外がカオス😨敷地内から出れもしないから息子こども園お休み…😢一日何しよ〜💦🌀 大雪超えてドカ雪⚡️ 外がカオス😨 敷地内から出れもしないから 息子こども園お休み…😢 一日何しよ〜💦🌀 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 息子 こども園 ぴ ー (5歳3ヶ月, 10歳) コメント ねずこ🩵 ぴーさんおはようございます☀️ ぴーさんのところも 雪すごいですか!😱😱😱 風も吹いてますか?😱 天気悪いand寒い日は 1日子どもと何するか 迷いますよね😭 1月8日 ぴ ー わー❣️ねずこちゃん💕 コメントありがとうございます😊 暴風雪です〜😱 ねずこちゃんの所も雪ですか?? 雪国仲間かな?? ほんと家の中に籠るの苦痛すぎます〜😭 お相撲さんごっこ強要されてます〜😭😭 1月8日 ぴ ー わー‼️北海道なんですね😆✨ 雪の本場だー☃️ さっき積もりすぎて玄関のドア開かなかったです🤣 マニアックですよね…… お相撲さんとマラソン選手になりきって 動悸息切れ止まりません😇笑 ねずこちゃんも雪の影響受けないように 気を付けてくださいね〜🙏💦 1月8日 ぴ ー 玄関の上の屋根が激短なせいで 設計士さんにイラっとしちゃいます😇笑 除雪めっちゃ憂鬱ですよね〜🌀 あの雪が横に吹っ飛んでいく除雪機欲しいです😂 ありがとうございます〜❤️ お互いあったかくして 寒波乗り越えましょうね〜✨😻 1月8日 ねずこ🩵 こちらも暴風雪です! 北海道の太平洋側なので 日本海側よりは大丈夫です😭 お相撲さんごっこ〜〜〜 なかなかマニアックな🤣 可愛いけど二人でやるのはきつい😭 1月8日 ねずこ🩵 えええ!😱ドア開かないなんて! 除雪も一苦労ですよね〜 あー筋肉痛覚悟だー! や!🤣スポーツ選手ごっこは 痩せそう🤣 びーさんもお外で歩く時 気をつけてくださいね! あと身体あたたかくして♡♡👶😘 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ ー
わー❣️ねずこちゃん💕
コメントありがとうございます😊
暴風雪です〜😱
ねずこちゃんの所も雪ですか??
雪国仲間かな??
ほんと家の中に籠るの苦痛すぎます〜😭
お相撲さんごっこ強要されてます〜😭😭
ぴ ー
わー‼️北海道なんですね😆✨
雪の本場だー☃️
さっき積もりすぎて玄関のドア開かなかったです🤣
マニアックですよね……
お相撲さんとマラソン選手になりきって
動悸息切れ止まりません😇笑
ねずこちゃんも雪の影響受けないように
気を付けてくださいね〜🙏💦
ぴ ー
玄関の上の屋根が激短なせいで
設計士さんにイラっとしちゃいます😇笑
除雪めっちゃ憂鬱ですよね〜🌀
あの雪が横に吹っ飛んでいく除雪機欲しいです😂
ありがとうございます〜❤️
お互いあったかくして
寒波乗り越えましょうね〜✨😻
ねずこ🩵
こちらも暴風雪です!
北海道の太平洋側なので
日本海側よりは大丈夫です😭
お相撲さんごっこ〜〜〜
なかなかマニアックな🤣
可愛いけど二人でやるのはきつい😭
ねずこ🩵
えええ!😱ドア開かないなんて!
除雪も一苦労ですよね〜
あー筋肉痛覚悟だー!
や!🤣スポーツ選手ごっこは
痩せそう🤣
びーさんもお外で歩く時
気をつけてくださいね!
あと身体あたたかくして♡♡👶😘