ファッション・コスメ 今インナーカラーが入ってます。近々美容院に行きたいですがカラーする… 今インナーカラーが入ってます。 近々美容院に行きたいですがカラーするってなると 特別料金取られますか?💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 美容院 インナー 料金 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後8ヶ月, 6歳) コメント RyuRyoMii またインナーカラーをするのではなく、全部同じ色のカラーをすると言う事でしょうか? 私もインナーカラーが入っている状態でカラーしましたが、カラー料金は変わりませんでしたよ!! 1月8日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* コメントありがとうございます! そうです!全体的にしたいです! 可能なんですね🐥✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
コメントありがとうございます!
そうです!全体的にしたいです!
可能なんですね🐥✨