コメント
ラヴェッロ
丸山は良いと思いますよ☺️
3人先生がいるので、女医をリクエストすると良いですよ。
子どもなら、女医になるかもしれないけれど。
退会ユーザー
うちも丸山眼科行ってますがおすすめです😊
女の先生が診てくれましたが、怖がってる泣いちゃうと診察できないからと無理に診察室に入らなくていいよって言ってくれて、待合室まで出てきて診てくれたりしました✨
あと、コストコのほうの前橋みなみモール眼科も良かったです。
広いし綺麗だし、混んでいたんですがおそらく子供だから優先してくれたのかすぐ呼ばれました!
先生も優しかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
結構、配慮して頂けるんですね。そういう病院はなかなかないですよね。有難いです。うちの子どもも、怖がり💦
みなみモール眼科は、子どもを優先してくれるんですね。いいですね。先生が、優しいというのも、ポイント高いですよね。- 1月8日
はじめてのママリ🔰
丸山眼科ですね。医師を指名できるんですね。女医なら、子どもも安心ですね。
ラヴェッロ
母はいつも指名してたそうで。わたしはいつも指名してなかったので、指名しないの?って言われてました💦
ちなみに場所は市民文化会館の近くです。
はじめてのママリ🔰
病院で医師を指名できる所って、なかなかないですよね。そういう病院は助かりますね。
市民文化会館は、近いです。
ラヴェッロ
医師を指名できるところはなかなかないですよね。前は夫婦でやってて、今は息子が帰ってきて3人でやってますよ☺️
内装もキレイになったので良いですよ。
はじめてのママリ🔰
親子でされているんですね。仲の良いご家族を想像しました(笑)
内装が綺麗な所は、良いですね。