子育て・グッズ 三郷中央の杉浦さんで初診の際、ベビーカーで中に入ることは可能でしょうか? おはようございます! 三郷中央にある杉浦さんに 初診で朝一並ぶ予定なんですが、、 ベビーカーで中に入ることは できますか?? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ベビーカー 埼玉県 三郷市 ママ(6歳) コメント ママリ 大丈夫ですよ! 診察室も入れます! 1月8日 ママ ありがとうございます! 思ったより広くなくて ビックリしました! 診察室も入れるんですね!! 朝8時45分について 診察終わって薬貰って 2時間たってました😂 1月8日 ママリ めちゃくちゃ混みますよね💦 私はいつも予約して行きますが、それでも混んでるので😭 お子様具合悪かったんですかね? お大事になさってくださいね🥺✨ 1月8日 ママ 混みますね😂 やはり人気なんだなと思いました! 喘息気味で咳が辛そうで 初めて連れていきました😊 ありがとうございます! 予約していっても混むんですね😂 予約して行くと待ち時間は 少ないですか? 1月8日 ママリ 診察まであと何人って分かるので、家が近ければそれまで家にいたり、西松屋ブラブラしてたらあっという間です🙂 予約もはやめにしないと、すぐ埋まってしまうので大変ですけど😅💦 1月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
思ったより広くなくて
ビックリしました!
診察室も入れるんですね!!
朝8時45分について
診察終わって薬貰って
2時間たってました😂
ママリ
めちゃくちゃ混みますよね💦
私はいつも予約して行きますが、それでも混んでるので😭
お子様具合悪かったんですかね?
お大事になさってくださいね🥺✨
ママ
混みますね😂
やはり人気なんだなと思いました!
喘息気味で咳が辛そうで
初めて連れていきました😊
ありがとうございます!
予約していっても混むんですね😂
予約して行くと待ち時間は
少ないですか?
ママリ
診察まであと何人って分かるので、家が近ければそれまで家にいたり、西松屋ブラブラしてたらあっという間です🙂
予約もはやめにしないと、すぐ埋まってしまうので大変ですけど😅💦