※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル
家事・料理

夫、私、息子2人(春から小1、2歳児クラス)の4人家族です。4月1日…

夫、私、息子2人(春から小1、2歳児クラス)の4人家族です。
4月1日から平日フルタイムでの復帰予定です。
復帰が近づいている今、家の中を整えたり家事の回し方を見直したりと、ゆっくり準備しているところです。

電気圧力鍋の購入を検討しています。
自宅には今、普通の圧力鍋はあります。
電気圧力鍋をお使いの方、実際に使ってみられていかがですか?
普通の圧力鍋以上に使うメリットってなんですか??
加圧や蒸らしなどにけっこう時間がかかるとの口コミを見るのですが、あって便利ですか??
仕事をしながら利用されてる方はどのようにして平日の家事に組み込んでいるのか知りたいです。
果たして時短に繋がるのかな…と思って🤔

どんなことでも良いです。
情報が欲しいです。
宜しくお願いします!

コメント