コメント

はなの
それはハゲます💦
毎日お疲れ様です🍵
うちは自閉症スペクトラム兄やんと、絶賛イヤイヤ期のADHD濃厚妹ちゃんで、まあまあカオス😅
昨日は、ようやく学校始業式!って思ったらいきなり警報で休み😱
下の子最近お昼寝しなくなっちゃったしもーーー❗️
って感じでした(笑)
はなの
それはハゲます💦
毎日お疲れ様です🍵
うちは自閉症スペクトラム兄やんと、絶賛イヤイヤ期のADHD濃厚妹ちゃんで、まあまあカオス😅
昨日は、ようやく学校始業式!って思ったらいきなり警報で休み😱
下の子最近お昼寝しなくなっちゃったしもーーー❗️
って感じでした(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもへのイライラが止まりません ずっと子どもの何気ない言動、全てにイライラしています 一緒にいるのが苦痛すぎてちょっとした事でもすぐ怒ってしまいます 私は週4、6時間パートで働いています 平日の昼間は保育園へ…
不潔症の強迫性障害に当てはまり、苦しんでます 苦しんでるのは、子どもたちです 私が子どもの頃、隣で妹が居て、起きてきたと思ったら 近くに置いてたバケツに○いてて、うえーーうえーー と声も出ていて、凄い怖かっ…
市の発達支援に相談する際、相談内容は小さなことでもいいのでしょうか。 というのも、息子にいろいろ思うことがあります。この気持ちは波があってしんどい時としんどくない時があります。 今はしんどい時で、息子とうま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
はなのさんもお疲れ様です❗️
お子さんお昼寝しないの大変ですね💦💦
うちはお昼寝しないとおやつないよ!って言って何とかさっき寝かせました😅
はなの
ありがとうございます😊
今日は風邪薬効果か、先程寝てくれました〜✨
今から兄やんとポケカ頑張ります😅