生理予定日が来ました。排卵予測日に行為したが、症状は普段と違う。検査薬で確認予定。不安で眠れない。
絶賛そわそわ期!今日生理予定日でした。先月も7日に生理がきてました。基礎体温など測っておらず旦那の仕事の都合上今は月に数回しか会えない状態です。今月はアプリでの排卵予測日に運良く帰ってこれたので二日間行為しました。産後排卵日がずれることもよくあって今回はアプリどおりならば期待できるかな?と思ってます!
いつもの生理前の症状は頭痛があるのですがあまりなく、少しイライラと眠気お腹が空くはいつもの生理前症状と同じで違うのは若干よだれが増えた事が気になるくらいで😭
体温も高い気もしないしなぁ。1人目の時は風邪っぽくて気付いたのでやはりだめだったかなぁと考えてしまいます。。
来週になれば検査薬できるのでそれまで生理が来なかったら希望が持てます♪
そのことばかり考えちゃって寝れないので書いちゃいました、笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も今日生理予定日ですが
まだ生理きてないです!!
そわそわしてます
はじめてのママリ🔰
妊娠症状ありますか?😳
退会ユーザー
眠気が少しあり子宮に少し痛みがあり妊娠症状だといいのですが。
そわそわします😂