コメント

ママリ
旦那が同じことしてたら私も怒ると思います!!
私も優しくしないとダメだなーーと思いつつ優しくできません。笑
子どもが、できたら無理なんですかね🤔
ママリ
旦那が同じことしてたら私も怒ると思います!!
私も優しくしないとダメだなーーと思いつつ優しくできません。笑
子どもが、できたら無理なんですかね🤔
「息子」に関する質問
加配の先生でしょうか🤔? 息子のクラス(年長)ですが担任の先生が2人います! クラスは16人で1クラスしかないのですが 年中、そして年長の今年も先生が2人でした! 去年の年長さんは先生1人でした🤔 この場合って1人は…
幼稚園のプレが来週から始まります。(2歳児クラス) 週1回10-11:30までで持ち物は動きやすい服装、上履きとあるのですが息子の足のサイズが今14cmで、大きめの上履き(15もしくは16cm)買うべきか、動くなら足にちゃんとフィ…
友達にやたらと指示出したり文句言ったりする上の子。 ◯◯やからまだあかんで! まだ◯◯したらあかんって言ったやん! など。 大勢のお友達とピクニック中、隣で一緒に食べよー!と誘われても、俺はここで食べるから無理!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜。なのにいつもわたしが怒りすぎと言われて悪者です。何でそんなに怒るのかわからん、とか言われて本当にわからないの?とゲンナリします。優しくできないですよね…いっそのこといなくなってくれたらとまで思いました😅