家族・旦那 旦那に対する不満が強く、離婚を考えている女性の話です。息子の服を着せる際の旦那の行動に苛立ちを感じています。 仲良し夫婦のママ友の話を聞いてうちもすこしは優しくしてあげないとなと思ってたのにやっぱり無理。 めっちゃ旦那嫌いです。 息子が風呂から上がって、旦那が服着せるのですが、まだ息子が裸なのにケータイ触ってて。 え、こんなに寒いのに急いで服着せてあげてや!と言うと、 いや服がなかったからとか言い訳ばかり。ほんとに嫌い。離婚したい。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ママ友 仲良し 息子 服 夫婦 ケータイ 離婚したい 旦那嫌い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 旦那が同じことしてたら私も怒ると思います!! 私も優しくしないとダメだなーーと思いつつ優しくできません。笑 子どもが、できたら無理なんですかね🤔 1月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜。なのにいつもわたしが怒りすぎと言われて悪者です。何でそんなに怒るのかわからん、とか言われて本当にわからないの?とゲンナリします。優しくできないですよね…いっそのこといなくなってくれたらとまで思いました😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜。なのにいつもわたしが怒りすぎと言われて悪者です。何でそんなに怒るのかわからん、とか言われて本当にわからないの?とゲンナリします。優しくできないですよね…いっそのこといなくなってくれたらとまで思いました😅