コメント

ママリ
旦那が同じことしてたら私も怒ると思います!!
私も優しくしないとダメだなーーと思いつつ優しくできません。笑
子どもが、できたら無理なんですかね🤔
ママリ
旦那が同じことしてたら私も怒ると思います!!
私も優しくしないとダメだなーーと思いつつ優しくできません。笑
子どもが、できたら無理なんですかね🤔
「離婚したい」に関する質問
妊娠後期。旦那がソープに行っていました。 文がごちゃごちゃですみません(T . T) 最近、有給などを使って早めの産休に入ったのですが、 出来る限り旦那のお弁当を作ったり洗濯物をしたり(それが当たり前と思う方もい…
離婚したいけど2人目欲しい人いますか?? 離婚したいけど娘に兄妹を作ってあげたい、再婚はしたくないし、できれば同じ父親で兄妹を作ってあげたいって人や実際に作った方いますか??
家を買う前に、憂鬱なりませんでしたか? 私は旦那に気持ちがないので、この人との家なんてもったいない、楽しい生活があるわけないと思ってしまいます。 イライラが積もって、私は離婚したいぐらい嫌です。 仲良いフリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜。なのにいつもわたしが怒りすぎと言われて悪者です。何でそんなに怒るのかわからん、とか言われて本当にわからないの?とゲンナリします。優しくできないですよね…いっそのこといなくなってくれたらとまで思いました😅