コメント
ママリ
旦那が同じことしてたら私も怒ると思います!!
私も優しくしないとダメだなーーと思いつつ優しくできません。笑
子どもが、できたら無理なんですかね🤔
ママリ
旦那が同じことしてたら私も怒ると思います!!
私も優しくしないとダメだなーーと思いつつ優しくできません。笑
子どもが、できたら無理なんですかね🤔
「旦那嫌い」に関する質問
うぅ、夜ご飯が思いつかない‥ 四人家族で子供も年長と小4、旦那は結構食べる感じです‥ 豚肉とかもう生姜焼き、ケチャップ系、野菜炒め、とんぺいやき(不評)、肉巻き、肉じゃが(旦那嫌い)、鍋、カレー、他はネタない🫠 旦…
離婚について つい1週間ほど前、旦那と円満離婚しようという話になりました。年内には今住んでいるアパートから旦那が独身時代に親孝行?という名目で買った建売に行くまでの間にする予定です。 ちなみに喧嘩理由はお…
旦那の存在がもうイライラしませんか いなければイライラもしないし、平和なのに。 旦那の休みの日だけ私はイライラして怒り狂ってる ストレスなんだけど🤣🤣🤣🤣🤣 平日まじで平和なのに笑 おもしろすぎ 平日大好きな理由は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜。なのにいつもわたしが怒りすぎと言われて悪者です。何でそんなに怒るのかわからん、とか言われて本当にわからないの?とゲンナリします。優しくできないですよね…いっそのこといなくなってくれたらとまで思いました😅