コメント
ママリ
旦那が同じことしてたら私も怒ると思います!!
私も優しくしないとダメだなーーと思いつつ優しくできません。笑
子どもが、できたら無理なんですかね🤔
ママリ
旦那が同じことしてたら私も怒ると思います!!
私も優しくしないとダメだなーーと思いつつ優しくできません。笑
子どもが、できたら無理なんですかね🤔
「夫婦」に関する質問
義母ってなんでこんな数秒でイラッとさせてくれるんでしょう🙂↕️ 息子の753で、袴をサラダ館でレンタルして、着付け込みで、18000くらいでした。 それを聞いてきて、 「たかっ!買った方が安いねぇ!(兄夫婦)のところ…
仕事について悩んでいます。長文です。 地方在住で今年30歳になる学年です。 前職は教育関係(教師ではない)で社員として6年、退職して産後飲食店やスーパーでのパート期間数年を挟み、現在、会計事務所社員職員1年目で…
旦那とのデートにマウンテンジャケットどう思いますか? 子供預けて久しぶりの夫婦2人での買い物ですが、旦那がマウンテンジャケットに、下はジャージです さすがに、近所の買い物だといいですが、遠出のショッピングな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜。なのにいつもわたしが怒りすぎと言われて悪者です。何でそんなに怒るのかわからん、とか言われて本当にわからないの?とゲンナリします。優しくできないですよね…いっそのこといなくなってくれたらとまで思いました😅