🍒
売れてる人は売れてるので
売れると思います🙆♀️
雷注意
ライバルの数がすごいので、作品も写真もかなりクオリティが高くないと難しいと思います🥲
○pangram○
私は子供のリボンのヘアゴム でしたら、は自分で作っちゃうので、なかなか買わないですね😅
大人の物なら、良さそうなのあれば検討しますが😉
🍒
売れてる人は売れてるので
売れると思います🙆♀️
雷注意
ライバルの数がすごいので、作品も写真もかなりクオリティが高くないと難しいと思います🥲
○pangram○
私は子供のリボンのヘアゴム でしたら、は自分で作っちゃうので、なかなか買わないですね😅
大人の物なら、良さそうなのあれば検討しますが😉
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘のことです。 子供が言うことなのでどこまでが正しいのかわかりませんが、、、。 子供は同じ保育園から同じクラスになった女の子のお友達がいて、今も学校の休み時間に一緒に遊んでいるみたいです。 その子…
小学校低学年以上の男の子一人っ子のお子さんの性格はどんな性格ですか? うちは自分が自分がタイプではなく一歩引いて周りをみる、大人しめかと思います💦 兄弟喧嘩とかも勿論したことないからですが活発ですねと言われた…
私の姉の事です。 姉のご近所に子供同士が同い年、同じ幼稚園に通っていてほぼ毎日遊んでいるみたいなんですが、親同士も仲が良かったみたいですがこの一件でトラブルになってしまいました。 姉の子供がそのご近所さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント