雷注意
ライバルの数がすごいので、作品も写真もかなりクオリティが高くないと難しいと思います🥲
Mon
私は子供のリボンのヘアゴム でしたら、は自分で作っちゃうので、なかなか買わないですね😅
大人の物なら、良さそうなのあれば検討しますが😉
🍒
売れてる人は売れてるので
売れると思います🙆♀️
雷注意
ライバルの数がすごいので、作品も写真もかなりクオリティが高くないと難しいと思います🥲
Mon
私は子供のリボンのヘアゴム でしたら、は自分で作っちゃうので、なかなか買わないですね😅
大人の物なら、良さそうなのあれば検討しますが😉
🍒
売れてる人は売れてるので
売れると思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と娘の成長について話してた時のことです。 私は幼い頃がっつりイジメを受けていたことがあり、何よりも娘には「いじめる側」になってほしくないと思ってます。 でも、旦那は「いじめられる側」にだけはなってほし…
緘黙症…幼稚園とかあのひどい頃に比べると少しずつよくなってきて…喜ばしいことなのに…まわりからはパッと見だとわからないから😭学校も行くし、授業も受けるし、ご飯もトイレもできる!だから理解されず軽視されてしまう😭…
子供のことは絶対に守るのは大前提なのですが、2人きりの孤独な生活から逃げ出したくなる気持ちが消えないです😢 私がお世話をしないとこの子が生きていけないと思ってどうにかやってるけど、毎日同じことの繰り返しで憂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント