コメント

ゆう
なんでですか?
私の職場で居ますがバリバリの方で評価されてますよ!
ゆう
なんでですか?
私の職場で居ますがバリバリの方で評価されてますよ!
「お仕事」に関する質問
今日が育休最終日です!😭 社会が怖いです😭😭😭 上の子から連続育休をとり3年社会と離れていました… もともと仕事出来ない人間でやっと社会人としてテキパキ仕事できるようになってから産休育休… もう元の仕事出来ない人間…
30代の働き盛りの歳でパートってヤバいですか?😂💦周りは正社員の時短勤務の子ばっかりで、私は時短で週5日ですがパートです🥲周りが一人っ子が多いのもありますが、社員になった方がいいのか、、でも休むことも多いし気持…
今月仕事休んでばかりで嫌になります…。子供が胃腸炎で月曜日仕事休みました。火曜日は祝日で休みだったし今日は行けるだろうと思ってたのに、今日もまだ無理そうです。 4月入ってから子供の体調不良で休んでばかりで、先…
お仕事人気の質問ランキング
レモン
原則1年の任期だし人にもよりますが役に立たない人ひ再度なんてないですよね、、
わたし来週から3月末までの短期ですが4月からもし無職なんて考えたらやらない方がいいのかなと、
ゆう
やりたい仕事ならやってみてもいいと思いますよ!
私も、会計年度職員でしたが面接して正社員にさせてもらいました。会計年度職員時代はボーナスもでてましたし、更新も基本的にはしてくれましたので自分の働き方次第かなと思います。
レモン
え、正社員!?
すごいですね😳😳
事務職自体初めてで不安すぎて、、
でも今はコンビニのアルバイトで今のままじゃいけないと思って挑戦しようと思ったんです、、
ゆう
結構働き方は評価してくれる会社だったので私に限らず社員になる方は何名かいましたよ☺️
コンビニも大変な仕事ですがスキルアップの意味もこめて新しいのお仕事されるのもいいと思います!